Архитектурные элементы из бетона

ФЛП Горбушин А.А.  Адрес: г.Киев, ул. Электриков, 8 (карта), тел./факс (044) 428-72-55.

Цветочницы/вазоны, урны, столбы наборные, парковочные столбики и полусферы - (096) 492-19-81.
Балюстрада/колонны и пр. - (050) 444-93-13
.


Форма входа

Материалы используемые при монтаже

Главная » 2009 » Сентябрь » 15 » Плиточный клей: Ceresit CM 117; П-22.
10:44
Плиточный клей: Ceresit CM 117; П-22.
Ceresit CM 117

Клей для крепления любых видов плитки на недеформирующихся основаниях при внутренних и наружных работах



Свойства

  • имеет высокую адгезию к основаниямв т.ч. к гладким и невпитывающим поверхностям;
  • эластифицированный;
  • водостойкий;
  • морозостойкий;
  • устойчив к сползанию плитки;
  • пригоден для внутренних и наружных работ;
  • технологичен;
  • экологически безопасен.

Область применения

Клей Ceresit СМ 117 предназначен для крепления любых видов минеральных плиток: керамических, каменных, керамогранитных, стеклянных и т.п., в т.ч. на ряде минеральных критичных недеформирующихся основаниях.

Ceresit СМ 117 применяется для устройства плиточных облицовок на стенах и полах, при внутренних и наружных работах, в гражданском и промышленном строительстве.

Ceresit СМ 117 используется для устройства плиточных облицовок на таких минеральных основаниях с различной плотностью как бетон, ячеистый бетон, натуральный камень, кирпич, цементнопесчаные стяжки и штукатурки, асбоцемент, гипс и т.п., а также на существующих плиточных облицовках внутри зданий.

Ceresit СМ 117 пригоден для облицовки оснований, подверженных постоянным атмосферным воздействиям (цоколи, террасы, балконы, эксплуатируемые кров-ли) или воздействию воды (помещения с постоянной влажностью, закрытые бассейны и резервуары).

При дополнительном введении эластификатора Ceresit СС 83 клей Ceresit СМ 117 может применяться для устройства плиточных облицовок на различных критичных деформирующихся основаниях (например, гипсокартонных или древесностружечных плитах, малярных покрытиях, существующих облицовках из глазурованных плиток при наружных работах и проч.).

Клей с добавкой эластификатора пригоден также для крепления плиток из керамогранита на полах с подогревом (в случае впитывающей и слабовпитывающей керамической плитки добавка эластификатора не требуется).

Для укладки плитки из мрамора и светлого просвечивающего камня, а также стеклянной мозаики рекомендуется использовать белые клей Ceresit СМ 15 и СМ 115.


Плиточный клей П-22



состав:

Полимер-минеральная композиция на основе цемента.

применение:

Клеевая смесь применяется для укладки различных облицовочных материалов с низким (<3%) водопоглощением (натуральный камень, стекло, каменное литье) на стены и пол, а также плитку на плитку (не облицовывать по глазурованной поверхности) как снаружи так и внутри помещений. Рекомендуется для приклеивания плит утеплителя (пенополистирол, минеральная вата) при наружном утеплении зданий и сооружений по системе Полимин Тепло-фасад.



Просмотров: 4835 | Добавил: kila | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Статистика



www.ALL-TOP.ru Цены на компьютеры. Объявления Украины и России.
Google+